集团要闻

任洪斌董事长出席中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

发布时间:2018-05-18 文章来源:党委工作部 阅读次数:
  

河北省委副书记、省长许勤致辞 

  5月18日,国机集团董事长、党委副书记任洪斌应邀出席2018年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会。本届经洽会以“创新、协同、开放”为主题,依托河北省战略性新兴产业三年行动计划,举办创新发展板块、协同发展板块、开放发展板块和主宾活动等多项活动。 

  5月17日下午,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤会见了出席2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会的中外嘉宾。任洪斌作为知名企业负责人代表参加会见。 

  据悉,一年一度的5·18经贸洽谈会,迄今已成功举办34届,在廊坊连续举办18届。历经从“5·18招商网站”正式开通,到加快转型、谱写河北作为“两环”大省对内对外开放的崭新篇章,再到升级为国家级贸易洽谈会的发展历程。今年的5·18经洽会是党的十九大后,在河北省举办的首个大型经贸交流活动,将打造面向全球、服务全国,推动河北省创新发展、绿色发展、高质量发展的国际交流合作会展平台。 

附件:

相关文档: