集团要闻

曾祥东副总经理赴美国考察调研

发布时间:2018-05-18 文章来源:装备制造事业部 阅读次数:

  为贯彻落实集团“建设具有全球竞争力的世界一流企业”的战略目标,通过优化全球布局,打造深化国际产能和装备制造合作新平台,5月8日至16日,国机集团党委常委、副总经理曾祥东带队赴美国考察调研。  

  在美期间,曾祥东一行按照集团“积极推动资源共享,实现国际化经营转型升级”和“在渠道建设方面,尝试开展跨境电子商务,助力国机制造产品走出去”的要求,重点考察了集团所属中设集团美国海外仓和国机集团所属国机汽车股份有限公司中汽UAP美国公司运营情况,调研了“海外运营平台(海外线上和线下)+海外仓+展览展示+物流”的新商业模式;检查指导了集团所属中国福马美国公司的运营工作,并与中国福马美国合作伙伴进行了深入交流,探讨未来多领域合作的可能;参加了全球五金工具展,并与多家国际知名企业进行了对接洽谈,为后期合作开展铺垫。 

  中设集团、中国一拖、中国福马有关领导以及集团相关部门负责人参加上述活动。 

附件:

相关文档: